Arroz de Forno com Frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150g de mussarela fatiadadownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela aquea o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratrio, coloque o arroz, o refogado, cubra com o pur e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno at dourar. Sirva em seguida. Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.download (3)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF