Biscoito de nata fácil


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>3 xícaras (chá) de farinha de trigo/li> li>2 colheres (sopa) de óleo ou 1 colher (sopa) de margarina/li> li>6 colheres (sopa) de açúcar/li> li>1 pote (ou 300 g) de nata (qualquer marca)/li> li>açúcar cristal ou granulado para decorar/li> li>1 colher (sopa) de fermento para bolo (royal)/li>/ul>h3>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h3>ol> li class="odd">Misture tudo em uma bacia até parecer uma massa de pão/li> li>Caso fique grudenta, pode adicionar um pouco mais de farinha
  • Unte uma forma grande e faça o formato do biscoito que quiser
  • Coloque-os na forma enfileirados de modo que um não grude no outro
  • O tempo em que eles ficarão no forno assando depende do tamanho dos biscoitos
  • Pode variar de 25 a 35 minutos
  • A temperatura do forno vai depender da sua pressa, pode ser em fogo alto (aproximadamente 200ºC)
  • Retire os biscoitos quando estiverem dourados
  • Espere esfriar e é só servir com cafezinho ou chocolate
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF