Bolo de Banana no Liquidificador


Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 bananas grandes.

Calda:

  • 3/4 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água quente.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos;
  2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente;
  3. Reserve;
  4. Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha;
  5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento;
  6. Por último a massa de bolo e leve para assar;
  7. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF