Bolo rápido de coco de microondas


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher (sopa) do coco ralado na batedeira.
  2. Peneire a farinha e o fermento, e junte à massa, misturando bem.
  3. Coloque numa forma de bolo para micro-ondas, untada e enfarinhada.
  4. Asse por 5 minutos em potência alta.
  5. Desenforme ainda quente e fure com um garfo.
  6. Misture o leite condensado ao restante do coco ralado e regue o bolo.
  7. Se desejar, polvilhe com um pouco mais de coco ralado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF