Ingredientes
Massa:
- 5 xÃcaras de chá de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 xÃcaras de chá de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico
- 4 colheres de sopa de óleo
Recheio:
- 400 gramas de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 200 gramas de catupiry
- 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes pouco a pouco e vá amassando até que se forme uma massa uniforme e que não grude nas mãos. Deixe descansar por meia hora. Amasse novamente e abra a massa com um rolo deixando cerca de 0,5 centímetro de espessura. Corte discos do tamanho que preferir.
Recheio:
Misture todos os ingredientes com exceção do caturipy. Recheie os discos de massa e, por cima do recheio, coloque uma colher de sopa (ou mais) de catupiry. Feche o quitute com as pontas dos dedos como se fosse pastel. Pincele gema de ovo, coloque em uma forma untada e asse no forno preaquecido até que os calzones fiquem dourados. Está pronto!