Canelone de Beringela


Ingredientes

  • 2 beringela média(cortada em fatias finas)
  • 200gr de mussarela
  • 200gr de presunto
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 colher de sopa de slasinha picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Lave as beringela e seque retire a casaca e cote no sentido do comprimento coloque em agua e sal para não escurecer;
  2. Feito isso peguu um pano de prato e seque cada fatia e va grelhando em uma frigideira antiaderente ou em uma grill e va reservando.
  3. Prepare o molho pegue o oleo ponha em uma panela e doure a cebola junte o molhode tomate, o orégano coloque a pitada de açucar e deixe apurar,junte a salsinha e apague o fogo,reserve.
  4. Pegue cada fatia de beringela ja grelhada coloque metade de cada fatia de presunto e mussarela enrole e va arrumando em um refratário faça assim em todos;
  5. Então pegue o molho ja prnto e reservado e regue os canelone, leve ao forno só para dereter a mussarela cerca de 10 minutos.
  6. Sirva com um arroz branco,e um salada verde.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF