Cheesecake americano com calda de morango


Ingredientes

  • Massa: 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena; 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Recheio: 450 g de cream cheese – Usei 3 potinhos de cream cheese Philadelphia original; 1 lata de creme de leite sem soro; 1 lata de leite condensado; 3 ovos inteiros batidos; 1 pitada de sal. Calda de Morango: 2 caixinhas de morangos, lavados e cortados em cubos; 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos de maizena e bata no liquidificador, at virar uma farinha. Acrescente a margarina derretida, misture bem at virar uma massa podre. Forre a forma redonda desmontvel, com a massa, apertando bem e reserve. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o sal, aos poucos os ovos batidos e o creme de leite sem soro. Despeje o creme na forma forrada com a massa de biscoito, coloque em banho-maria no forno pr-aquecido a 220?C por uma hora ou at ficar durinho. Para a calda, coloque os morangos cortados em cubos em uma panela com uma xcara de acar, misture bem e deixe ferver at virar uma calda. Quando a torta de cream cheese estiver pronta, deixe esfriar e coloque na geladeira por mais ou menos 6 horas ( mais gostoso bem geladinho) antes de desenformar. Desenforme a torta de cream cheese e despeje a calda de morangos por cima e sirva.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF