Entrevero de pinhão


Introdução

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h2>em>strong>Ingredientes: /strong>/em>/h2>ul> li>2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado/li> li>1 kg de carne suína/li> li>1 kg de alcatra/li> li>500 g de bacon/li> li>1 kg de lingüiça calabresa/li> li>200 g de cebola de cabeça/li> li>1 dente de alho/li> li>5 colheres de molho shoyu/li> li>Sal a gosto/li> li>6 colheres de óleo/li> li>1/2 pimentão verde/li> li>1/2 pimentão vermelho
  • 500 g de tomate
  • Tempero verde a gosto
  • Modo de Preparo: 

    1. Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro
    2. Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos
    3. Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos
    4. Novamente, sempre mexendo

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