Geleia de morango caseira


Introdução

Geleia de morango feita em casa! Inspire-se e anote a receita!

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos, limpos e sem o cabinho verde;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão.
jpg">

Modo de preparo:

  1. Corte os morangos em rodelas;
  2. Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango;
  3. Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador;
  4. Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado;
  5. Acrescente o açúcar e o caldo de limão;
  6. Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo;
  7. Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta;
  8. Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe;
  9. Guarde na geladeira.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF