Lentilha ao curry


Introdução

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
  • 1 maçã tipo Fuji com casca cortada em cubos com cerca de 1,5cm (200g);
  • 1 embalagem de lentilha pronto (380g);
  • meia colher (sopa) de curry;
  • sal a gosto;
  • pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas, a gosto;
  • azeite para regar.
Modo de Preparo:
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsa e metade da hortelã;
  2. Junte a maçã e refogue rapidamente;
  3. Junte a lentilha com seu líquido, o curry e tempere com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a maçã ficar cozida mas al dente;
  4. Junte o restante da hortelã e a pimenta;
  5. Sirva regada com azeite.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF