Muffin Salgado


Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 06 fatias de presunto picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 01 pitada de saldownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 180. Em um recipiente coloque a farinha de trigo com fermento, a maionese, o leite, o presunto picado e a salsinha. Misture bem todos os ingredientes. Tempere com o sal e mexa mais um pouco. Encha as forminhas de muffins at 2/3 da sua capacidade. Leve para assar por 15 a 20 minutos at que enfiando um palito ele saia limpo. Aproveite! Dica: Substitua o presunto se quiser por algo que voc goste mais. Ex: Bacon frito em cubinhos, mortadela, peito de peru, salsicho e etc.download (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF