Pão de liquidificador


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebolaimages (7)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento biolgico, o acar, o leite, os ovos, o leo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte, aos poucos, o contedo do liquidificador. Trabalhe a massa at soltar das mos. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em frmas retangulares (de bolo ingls) levemente untadas com leo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200C aproximadamente por 20 minutos.images (6)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF