Pão Francês


Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarinaimages (2)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Dilua o fermento em um copo de gua morna com o acar. Misture os outros ingredientes. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mo e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessrio, coloque mais gua e mais farinha. A massa no dever grudar nas mos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas. A seguir, amasse novamente e prepare o po, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora. Aquea o forno e pincele o po com gua antes de coloc-lo no forno. Asse por 40 minutos mais ou menos.download (4)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF