Pastel de frango assado


Ingredientes

1 gema para pincelar 1 colher (chá) de sal 2 ovos 6 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Massa: Recheio 1/2 lata de ervilha 1/2 colher (sopa) de molho de tomate 1/2 cebola picada 150g de frango cozido e desfiado 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ovo cozido e picado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Como fazer Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture at soltar das mo e ficar uma massa homognea. Se necessrio, acrescente mais farinha. A massa deve ficar mida e quebradia. Divida a massa em quatro partes. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plsticas e abra com o auxlio de um rolo. Retire a folha plstica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro. Com ajuda da folha plstica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo. Repita esse procedimento com as outras trs partes. Coloque os pastis em uma assadeira e pincele com gema. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Recheio Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF