Pavê de goiabada


Introdução

Ingredientes: • 500g de Goiabada; • 5 colheres (sopa) de amido de milho; • 1 pacote de biscoito de maizena; • 1 litro de leite; • 1 lata de leite condensado; • 1 lata de guaraná; • 1 lata de creme de leite; • Chantilli a gosto.

Modo de preparo:
  1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado;
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar;
  3. Deixe esfriar e reserve;
  4. Umedeça o biscoito no guaraná;
  5. Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos;
  6. No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo;
  7. Cubra o doce com o creme e decore com pedacinhos de goiabada e chantilli;
  8. Leve à geladeira;
  9. Sirva bem gelado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF