Penne com camarão


Introdução

Ingredientes:

  • 500g de massa penne grano duro;
  • 500 g de camarões grandes limpos;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • 200 g de cream cheese;
  • 100 g de ervilhas frescas;
  • 100 g de aspargos verdes frescos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite Extra Virgem.
Modo de preparo:
  1. Temperar os camarões com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e azeite e deixar marinar por 5 minutos;
  2. Cozinhe as ervilhas, os aspargos somente até mudar de cor;
  3. Resfrie em água corrente ou gelada e reserve
  4. Corte os aspargos em rodelas e separe as pontas para decorar;
  5. Aqueça o azeite e refogue os camarões até ficar rosado, virando para ficar por igual, retire e reserve;
  6. Junte a mistura da marinada, acrescente o cream cheese, mexa bem até dissolver e ficar homogêneo;
  7. Volte os camarões, junte as ervilhas e os aspargos, acrescente a massa cozida conforme as instruções da embalagem, misture bem, passe para uma vasilha, decore com queijo parmesão e as pontas dos aspargos. Dica: Se achar o molho ralo, acrescente o queijo parmesão, até chegar na consistência desejada, mas lembre-se de somente acrescentar o camarões, as ervilhas e os aspargos após chegar na consistência desejada, assim evitará que o camarão fique duro e os vegetais cozidos demais.

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