Petit gateau light


Introdução

Para as apaixonadas por petit gateau, uma versão light e deliciosa para adoçar a boca sem prejuízos!

Ingredientes:

  • 150 g de margarina light;
  • 150 g de chocolate meio amargo;
  • 6 gemas;
  • 3 claras;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogo.

Modo de prepara:

  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria;
  2. Junte as gemas e as claras, mexendo bem, e adicione a farinha e o adoçante;
  3. Misture tudo até virar uma massa homogênea;
  4. Unte oito formas grandes de empada e distribua a mistura;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por sete minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho;
  6. Retire, desenforme e sirva quente com uma bola pequena de sorvete de creme diet.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF