Sanduiche de frango light


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • Alface
  • Tomate
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 400 g de cottage
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo cozido
  • ½ xícara de suco de limão

 

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe o frango.
  2. Assim que o frango estiver cozido comece a desfiar.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cenoura e a maionese.
  4. Para fazer o recheio é só misturar todos os ingredientes em um liquidificador e aguardar, até que vire uma pasta.
  5. Deixe descansar na geladeira por uma hora.
  6. Depois, é só pegar o pão de forma e rechear com o frango e o creme

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF