Torta de banana com pão


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 bananas-nanicas bem maduras cortadas na longitudinal
  • 100 g de uva-passa
  • margarina para untar
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem.
  3. Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
  4. Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão.
  5. Regue com o restante do creme.
  6. Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
  7. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF