Torta Cetim


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (395 g)
  • 250 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • 1 fava de baunilha (ou 1/2 colher de chá de extrato de baunilha)
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • Frutas em conserva de sua preferênciaf62ed5a5-3cd5-4535-b02a-bc4c5f8f7402_81ff8a40-44c3-4a75-a165-986718cdec85_20130925103634_torta_cetim

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, misture todos os ingredientes no liquidificador e bata. Despeje em um refratrio mdio e leve ao forno preaquecido a 180 graus, at dourar. Deixe esfriar, decore com frutas de sua preferncia e leve geladeira por 3 horas.images

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF